Меня забудешь? Ну и пусть!

Меня забудешь? Ну и пусть!
Возможно, это заслужила.
Роман мой знаешь наизусть
И всё, что я в него вложила.
В четыре нежные строки
Любовь свою зашифровала,
А смерть сжимает кулаки:
" Не пережить тебе провала!" -
"Но я его переживу,
И, может быть, добьюсь успеха! "
И слышит смерть :"Живу! Живу!"
Ей за меня ответит... эхо.


24.08.23


Рецензии