Папа и мама выдают замуж дочку

Событие такого рода!
/Что всполошилась вся природа,
бывает в жизни только раз.)/
Что не хватает больше фраз,
что б описать событие это...

-А что, опять вернулось лето?!
 и в шкаф пора убрать пальто.

-Да что вы, это всё не то!

-Так что же всё ж произошло?
 и что теперь нам делать право,
 спасаться влево, или вправо.
 А может солнышко взошло
 на Западе, не на Востоке?...

-Напрасно ищите истоки
 так далеко. Ещё есть мнения?

-А может лунное затмение
 так всколыхнуло вся и всех?!

-Ну что вы, это просто смех!

-На нас идёт гроза и тучи?!!

-Событие гораздо круче,
 что ожидают нас и вас,
 вы не попали в бровь и в глаз.
Ну всё, пора поставить точку.
ДА ЗАМУЖ ВЫДАЁМ МЫ ДОЧКУ!
)))


Рецензии