***

Ее взгляд такой красивый,
Она очень любит лето,
Так я и полюбил простоту,
Которую увидел в ее сердце.

Звезды сияют ярче в ее глазах,
А я снова любуюсь ею не спеша,
Ведь этот мир не сломается никогда,
Пока горит fire в ее глазах.

Ты так красива и многогранна,
Как самый красивый алмаз,
И не влюбиться, было б странно,
В сияние твоих карих глаз.


Рецензии