Память

Тёмная ночь, океан сомнений.
Возвращает память
Из наших лучших мгновений.

Словно не было нас,
Наших встреч и симпатий,
Твоих поцелуев и нежных объятий.

Дождь барабанит вновь по стеклу,
Напишу в смс,
Как тебя я сильно люблю.

Копытова Анна (Анита Ко)
22.09.2023г


Рецензии