ветер спит на склонах древних..

ветер спит на склонах древних,
видя благостные сны…
солнце расцветает утром -
эталоном красоты…

открываются просторы
выходя на белый свет,
помещая тем кто видит
в души правильный ответ…

даже маленькой травинке
интересен мир вокруг,
от камней и до снежинки -
каждый тут друг другу друг…

чистота переполняет 
восприятием вещей…
и сердца объединяет
добрых, искренних друзей…

тишина наполнит мысли,
открывая небеса…
это чистоя блаженство,
знать в чём личная судьба…

посвящается Ай-Петри
23.09.2023


Рецензии