Зеркало

Вечером пришла в пустой домой..
Переоделась и покормила кота.

Смотрю в большое зеркало.
В зеркале кот отражается мной.
Я отражаюсь котом.
Отраженный кот
Погладил отраженного меня.
Я улыбнулась.
Впервые с тех пор, как мы с тобой расстались.

Жизнь продолжается.


Рецензии