В гнев Бога не слышна людская мольба

Чернобыль, как знак, осознать не сумели,
Отдали права ни за что...      за слова.
Уходят под солнцем без нас каравеллы,
В гнев Бога не слышна людская мольба.

Что мелкие души, не время судачить,
Не время на части делить...Божий кров.
Коль сердце из камня оно не заплачет,
В нём гибнет от дня в день  любовь.

За корысть и жадность живут недолюди,
Проклятия…   и горькое горе кругом.
И страшно, когда недолюди нас судят,
Та правда, она ведь,вся в саже потом.

Зло накопилось и гонит  нас... время,
И дьявол вырвется …  и горя не унять.
Кривая Лоренца... и беспощадно бремя,
Без силы нрава… мы обречены  терять.
Чернобыль, как знак…


Рецензии