Люди ищут

Месяц появился из-за облаков.
Горы осветил он светом
И тебя рядом со мной.
Гитара звучит,
Рождается мелодия среди гор.
Я пою песню о том,
Как люди ищут для души огонь.
Его называют Аленьким цветком.
Здравствуй, огонь!
Трудно тебя найти для души.


Рецензии