Болит невыносимо каждый сантиметр

Болит невыносимо каждый сантиметр
И каждый волос, каждое дыханье,
Я, словно молью траченный скелет,
Держу остатки самообладанья.

Невыносимо тускло в голове,
И в пояснице кол, его бы вынуть,
Катаясь по желтеющей траве,
Молчащим с укоризной кинуть

Прощальным звёздам в гулкой тишине,
Светящим утренним пожаром,
Чтоб вновь проснуться в липком сне,
Как-будто новым, но, по сути, надоело- старым.


Рецензии