Катрены

Что означает Слово дочка
И свет какой она несёт?
Не хочет жить как одиночка
И свет для мужа бережёт.
***
Когда душе твоей поётся
И сам себя ты узнаешь,
Эта душа твоя смеётся,
Ты в жизни правильно идешь.
***
Земля для счастья нам дана,
Она во всех нас влюблена,
Кто ей любовь свою несёт,
Всегда он в радости живёт.

23.9.23г


Рецензии