Скоро осень

Распустила березынька косы,
В синем небе плывут облака.
На лугах убирают покосы.
Желтым золотом меркнет трава.
Солнце жаркое в небе искрится.
Опустели скамейки в саду.
Молодежь до утра веселится.
Звонко крякают утки в пруду.
Скоро птицы на юг соберутся.
Будут пробовать силы сполна.
Откровением песни польются.
И взойдет молодая луна.
20 сентября 2023 год
Надежда Липилина


Рецензии