Открыв моей души, внезапно двери

Открыв моей души, внезапно двери,
Ты тихо, тихо, что-то прошептал.
В словах звучала музыка свирели,
И, голос твой, струною задрожал.
**
В глазах зелёных искорки метались,
Улыбка от смущенья на устах…!
А, руки лишь…, обнять меня пытались,
Фонтаном бился пульс в наших сердцах!
**
Они стучали гулко, осторожно….,
Словно часы, отстукивая час!
И чувства спрятать, было невозможно,
Как ручеёк, они лились из глаз!
**
Уста пылали, обдавая жаром,
А, голове стоял сплошной туман…,
Любовь настигла, огненным пожаром,
И, бушевала, как девятый вал!!!
. **
сентябрь 2023г


Рецензии