Воронеж

Воронеж, нежно ворожи,
чтоб догадаться было сложно,
но совершилось то, что должно -
наладилась земная жизнь.

Надену кичку и пройдусь,
как прапрабабка - величаво.
И успокоится дубрава,
и стихнут утки на пруду.

     Припев:
     Воронеж, занесены пути назад!
     Поможет найти любовь цветущий сад.
     Воронеж, ты царства русского оплот!
     От правды до славы шесть шагов вперед!

Встречай меня издалека
дыханьем трепетным сосновым,
я обниму душою снова
леса, и реки и луга.

Под солнцем вижу град иной,
но он не будущий, а прошлый,
а я, межвременья прохожий,
ищу дорогу за стеной.

     Припев.


Рецензии