Тундра азиатская

Ты плаваешь, ныряешь
И дайвинг тема тоже
Рапаны собираешь
Их продаёшь, похоже
И с рыбкой браконьеришь
Да, жить то как-то надо
Словам моим не веришь
Но мне как будто рада
Твои глаза раскосые
И зубы белоснежные
Курносая и с косами
Простая не манерная
Да тундра азиатская!
Я злюсь – имею право
Ты вся такая классная
Мне отказала - браво!
Ты отказала мне
И нет на то причины
А истина в вине
Для сильного мужчины
Для слабого мужчины
В обеих ипостасях
И нет на то причины
Чтоб не предаться страсти
На этом пляже даже
Где парочки другие
Давай с тобой приляжем
Желания любые
Исполню мигом я
Ты только пожелай!
Ты женщина моя!
Не знаешь? Значит знай!
Твои глаза раскосые
И зубы белоснежные
Курносая и с косами
Простая не манерная
Да тундра азиатская!
Я злюсь – имею право
Ты вся такая классная
Мне отказала - браво!


Рецензии