Багряный лист

В мои года считать твои:
23, 24, и вот он - Новый год
в Твоей судьбе - день 25-й принесёт!

Мне до твоих прекрасных лет не дотянуться никогда...
Нас разделяющих шагов так много, милый мой, желанный друг,
что даже дважды можно уложить по 25-ть
 
И то, лишь руки протянуть,
лишь губ губами слить в одно:
лю.б.лю, лю.б.лю немыслимо светло...

Лист багряный помню тот, с которым, осеннего числа,
ты в дом мой настороженно вошла и юность чистую
мне подарила навсегда... ЛЮ.Б.ЛЮ тебя! ЛЮ.Б.ЛЮ!

23 сентября 2023, Сенютино


Рецензии