Сосновый бор

Солнечный сосновый бор
Шишек россыпь под ногами
В душе играет перебор
Не описать его словами
Прямые ровные стволы
Стоят колонны словно в храме
Коры причудливый узор
В смоле янтарной словно в раме
Над головою неба синь
Среди ветвей могучих видно
И солнца жолтенький овал
А мне домой пора ,обидно .


Рецензии