Свети!

Свети! Смотри, не угасай!
Ты мой фонарь, мой лучик солнца,
И пусть весь мир вдруг отвернётся,
А ты свети, меня спасай!

Не меркни в бури и туман,
Держись, отчаянья не надо,
И будет ждать тебя награда,
Пусть даже всё вокруг обман.


Рецензии