Прощай...

С каждым днём всё больше золотинок
на берёзах с белой берестой.
Розовый оттенок у осинок
цвет добавил в колер золотой.

Осень потихоньку забирает
зелень на деревьях и кустах.
Бабье лето постепенно тает,
как туман в пустеющих садах.

Запах яблок слышу всё сильнее -
В этот год большой был урожай.
Только от чего-то всё грустнее,
только эхо тихое... "прощай".


Рецензии