Летнее утро

Сказкой тишь в уютном доме,
Спит котёнок у плетня.
Возле овина в соломе,
Сереньких мышей возня.

Пыль поднялась за забором,
Слышен лошади галоп.
Гуси закричали хором,
Пёс охраной у ворот.


Рецензии