На войне опасны взрывы

В одиноком торжестве неизъяснимом больше тяготею к тризне...
Войною буря разразилась, мирный берег тает от наката вражьих пенных с бешенствами бурь.
В тебе во мне всё жаждет яркой жизни...
Война ты с осенью пришла и меркнет всё вокруг.

Ночь любви не долго будет длиться...
Она казалась вам, единственно родной.
Вечной красоте. Нам стоит помолиться...
Хоть она у вас уже не станет за спиной.

Любовь ушла и ты один в пустыне...
Казалось был к любви ещё один бросок.
Не качает море под тобой и ты в земной твердыне...
Пляж пуст. Опутан колючей проволкой Бруно.

Осень. Грудь полей росою увлажнила...
Мир любви уж не предстанет предомной.
Где скажите корпус. Наше счастье сила...
Брачный гимн, любови внеземной.

Не легко быть молодым...
Когда в долинах чад и дым.
На войне опасны взрывы...
Малым и большим.


Рецензии