Ты так далёк...

Ты так далёк... Невыразимо
Желание мое взглянуть на свет твоих очей.
Так близок ты... Невыносимо
Кружится образ твой во темноте святых ночей.

Душою близок мне твой лик,
Влечёт к тебе порывом сердца беспредельным.
Порыв сердечный так велик,
Что грусть одолевает мигом неприметным...

                30.03.2020


Рецензии