Изгой

Пропущенный звонок
Ушедшие года
И что-то ты не смог
Свернул, что ль не туда
          Ты пропустил любовь
          А может, потерял
          Такое может вновь
          Себя и укорял
Ты не поймал себя
И упустил её
Прошляпил, ведь любя
И допустил цейтнот
          Ты время упустил
          Она ушла вперёд
          И поздно жечь тротил
          Ты охладил полёт
За ней ты не успел
И может ты не тот
Как для сближенья тел
Не той души компот
          Иль время не твоё
          Ты не готов к тому
          И позже позовёт
          Призвание к сему
Призвание к любви
Наверное к другой
Которой ты звонил
Которой не изгой!
21.09.2023г   г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Глубоко, искренне, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/23/882

Жюр22   23.09.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   23.09.2023 13:38   Заявить о нарушении