Pinkamena! Pinkamena!

Вот растёт девчатам смена
Pinkamena! Pinkamena!

Знает эндшпили отменно
Пинкаменна! Пинкаменна!

Напряжённо ждёт размена
Pinkamena! Pinkamena!

Сразу видишь в ней спортсмена
Pinkamena! Pinkamena!

Явный признак перемены
Pinkamena! Pinkamena!

Посвящают ей домены
Pinkamena! Pinkamena!

Девять лет! Как Вера Менчик!
Пинкаменчик! Пинкаменчик!


Рецензии