Жене

Ты самая лучшая,
Самая нежная,
Ты солнышко яркое,
Море безбрежное,
В твоей безграничной
Любви я купаюсь,
И в трудностях жизни,
Тобой я спасаюсь.
Ты радость моя,
Ты моё наслажденье,
Ты мой бриллиант,
Ты моё утешенье.

19.05.2023


Рецензии