tint

к чему предлагать ей новую тёплую осень
она холодов без любви теперь не боится
закутаться в кожу из кружев чернильных
отдаться всем слугам зимы и без лишних вопросов
нет страха замёрзнуть в пронзающей боли


#andrewjaddart


*полная коллекция доступна в сообществе вк "Андрей Ядвинский - путешествие в личный сюр"


Рецензии