Листопад начнётся через пару часов...

Листопад начнётся через пару часов,
Сложу мысли в чемодан и за порог,
Разыщу, найду ту станцию
Туда, хотя бы на пять минут,
Где поезда проходят из прошлого, не обойдут.

Не задержат их холода и старость времён,
Не задумается машинист свернуть назад,
Потому как на перроне ждут,
Может год, может осень, бьюсь об заклад.

Не одна такая, нас много тут,
Только где же прошлое, где поезд пропал вдруг?
Снова будущее схватит сей чемодан и
Посадит нас на другой маршрут.


Рецензии