Вальс танцует бегемот Считалка - небылица

Вальс танцует бегемот,
у слона болит живот,
или всё наоборот? -
вот, никто не разберёт:
что танцует бегемот,
у кого болит живот7 -
сочинил всё это кот
по прозванью Антрекот...
Есть ли смысл
в этом? - нет,
вышел сумасшедший
бред...
Что же делать,
как же быть? -
выходи -
тебе галить...    

          


Рецензии