Дождик

Дождик, дождик кап да кап,
Намочил осенний  парк.
Мокрый весь с листвы ковер,
До чего же ты хитёр!

Разом капли припустил,
Из ведра как вдруг полил.
Ты какой то хулиган,
Льёшь как тот в саду фонтан.

Всех заставил под зонтом,
Да по лужам! Да бегом!Нам тебя не обогнать,
От тебя не убежать.


Рецензии