Патриоты

Ну почему они страну так сильно любят,
Хотя любовь идет у них  издалека.
И с легкостью они другого  судят,
Продав страну из- за тугого кошелька.

И как всегда в других все ищут виноватых,
Им дела нет, как здесь живет простой народ.
И на словах они лишь только демократы,
На деле власти этой гадкий, подлый плод.

Они народ свой  предают  издалека,
И ставят пред собой свои лишь только цели.
Чтобы войны лилась  кровавая  река,
Чужие матери от горя поседели.

Удобно родину таким со стороны любить,
И отправлять  чужих детей,  чтоб черви съели.
За рюмкой коньяка  удобно патриотом быть,
Когда тебя не держат на прицеле.

Ну почему бы им старушку нашу не любить,
Когда они здесь сытно пили ели.
И здесь их нужно было по закону осудить,
Но где закон? Все просто улетели.

 


Рецензии