***

Коллапс,и треснул мир
Как треснули души под влиянием гнёта
Парадокс,и люди идут кучками в тир
Для них теперь только одна забота

В неведении дней,сидим ожидаем
Дойдёт ли в итоге очередь до нас
Чей-то плач тишину разрывает
А кто-то кому-то жизнь только спас

И странно всё это видеть вот так
ак-будто живём и два разных мира
В одном видимо не произошло ничего
А во-втором освобождаются местадля кровавого пира

Жизнь протекает,люди живут
Движутся в ритме сознания,духа
Кто делает вид,что ничего не признаёт
А кто в тишине читает молитву

Все знают,впереди что-то ждёт
И намерения не у всех лояльны
Но время покажет,да и ситуация прижмёт
И обыденные проблемымогут стать не актуальны


Рецензии