Нарисуй ей закат акварелью

Нарисуй ей закат акварелью,
Подари на рассвете его,
Разбудив соловьиною трелью,
Свежим ветром ворвавшись в окно.
Растрепи ее волосы нежно,
И на ушко шепни чепуху,
Потянувшись в постели небрежно,
Она впрыгнет спросонья в мечту.
Не измерить поступки словами,
В сердце алый свой парус храним,
Просто спрятать его за стихами,
Сложно следовать в жизни за ним!


Рецензии