Преемникам Икара

На времени аллелях
На жизни параллелях
Встречаемся мы душами,
В эмпатию поверя,
Летим к мечте заветной,
Но жизнь не бесконечна,
Изломанные крылья
Не унесут нас в вечность.
Но мир вокруг прекрасен-
И также на рассвете,
Обсушит все росинки
Бродяга теплый ветер,
Природа также мудро
Сменяет нам сезоны,
За ночью будет утро-
Оставьте все резоны!
В эпическом спокойствии
Леса вокруг застыли,
Как много они помнят,
Как много позабыли…
Утихнут наши страсти, печали и невзгоды,
Подавленные властью,
Величием Природы.
23.09.2023


Рецензии