Утро синью раскрасило небо

Ночь растаяла
В дымке рассвета.
Заиграли лучи
на оконном стекле.
Осень дышит прохладой
и где-то,
Щебет птиц,
в пожелтевшей, намокшей листве.
Утро, синью раскрасило небо.
Ветерком, листья
с веток сорвав,
И помчалось
встречать, улыбаясь,
Новый солнечный день
Сентября!


Рецензии