Три в одном

Городской сумасшедший
(Побирушка с помойки)
С зажатым в ладони
Цветком семицветным...
Вот я!

По маловерию медлю,
Загадать три желания:
Со Христом жить!
Со Христом умереть!
Со Христом воскреснуть!

15.03.2008


Рецензии