Солдат

Он знал и пораженья, и победы!
Немало повидал он на пути…
Преодолев все трудности и беды,
Решил он, дальше не за чем идти…

Остановившись, просто оглянуться
И подытожить всё, что пережил!
Над промахами в жизни улыбнуться…
Идеями, которым так служил!

Устал солдат от битв и от лишений
И воевать не зная за кого….
Настало время правильных  решений…
Перо теперь оружие его!


Рецензии