вырвав

Вырвав у ночи пари,
дня пробужденье встречая,
распотрошила заря
вязкую томную тишь.
В очарованье зари,
впредь о невзгодах не чая,
ты опечалилась зря,
зря понапрасну грустишь.

Видишь, вдали за стеклом,
в блеске стенных лакировок,
тень промелькнула, как фон,
светом дневным пленена,
Ангел махнул то крылом,
без лицемерных уловок
мчится с поддержкою он,
зная, что ты влюблена...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.