Телемахам

Дан: 10: 12-12.
И сказал он мне: не бойся, Даниил, ибо с первого дня, как ты расположил сердце твое к уразумению, смиряя себя пред Богом (или Господом) твоим, слова твои услышаны, и я пришел по словам твоим.


Касаясь сущности змеиной
                пускающего яд в строку ..
Для нас рептилий время мнимо ,
                построив строем строим суть ..
Из липкой массы, что сквозь щели,
базоном выпала на твердь..
Мы вдалеке,
             за тем пределом,
                что из Земли не разглядеть.
Играем нитью восприятия,
дугой реальность изогнув
Скользя по телу алгоритма,
зрачки что вертикаль блюдут..
Видеть умеют все исходы,
Причинно-следственную связь,
Мультивселенность сокращая к нулям от единиц стремясь,
Вертим рули,
            поочерёдно ,
                сгущая мрака пелену,
чтоб кроме нас ни кто не видел,
                картины будущего.
Тут...
     Вершители,
           те.. что всевышний,
                сюда к вам смертным с ниспослал.
Оскалом смерти в спины дышим,
чтоб солнца шар во тьме сиял ..
Собою освещая вечный и освящённый бога лик ..
Играющий из далека,
                волною горизонт вершит.
Касаясь импульсами точек,
под тонкой кожей оболочек,
у популяции людей..
Своею силой вызывает ,
                неукротимый страх,
                но знание,
Здесь лишь у нас.. Гремучих змей . 


Рецензии