Крадется осень неторопливо

Всё прохладней на рассвете
  В раннем смятении птицы,
    Льётся прозрачной волной
      В воздухе заранок светлый.
Ветер затаился в безмолвии
  Осень крадётся неслышно,
   Одинока призрачная даль
    Не страшна далёкая печаль.
Плутает сентябрь неторопливо
  Подкрашивая далины лениво,
    Кругом пустеет в седой тени
      Ветер келейно считает капли.


Рецензии
Этакая благая осень...

http://www.stihi.ru/2023/10/20/3149

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   20.10.2023 11:37     Заявить о нарушении