Твой фильм. Твоя игра

Как много радости в деталях,
В приятных, милых мелочах.
И требуется порой так мало -
Увидеть счастье в солнечных лучах.

Увидеть в маленькой дождинке -
Красивой радуги изгиб,
А в каждой кружевной снежинке -
Повтор, в который смысл вшит.

Глазами нежного ребёнка
Мир жизнью смотрит на тебя
Фиксирует как кинопленка
События. Твой фильм, твоя игра.


Рецензии