Святая Русь

С в я т а я  Р у с ь !
Как удивительно созвучие
Земного и небесного тепла…

Р о д и н а !
Рук материнских нежность
И сердечной необъятности
Два ангельских крыла…

Д о м  З е м н о й !
Солнечной радостью и светом
Ты радушно открываешь
Двери душам, жаждущим
Найти в тебе покой…

В ы с ш и й  м и р !
С любовью  принимаешь
Всех, кто в вечность возвращает
Мудрость, красоту,
Бесценный опыт свой…

12 августа 2023


Рецензии