Оставаться хочу собой

Оставаться хочу собой,
Невзирая на то, что многих,
Изменила жизнь, да и так,
Что знакомиться надо снова.

Оставаться хочу собой,
Невзирая на то, что время,
Выдвигает устои свои
Не такие, как были прежде.

Оставаться хочу собой,
А не быть на веник похожей,
Тот, что гнётся куда его,
Силой рук направляет хозяин.

Оставаться хочу собой
И всегда нести добро людям,
Хоть ругают, журят за то,
Утверждая, что жить не умею.

Может это и так, может нет,
Только знаю я точно, люди,
Не смогу по-другому жить,
Не предам свои идеалы!

23.09.2023 год.


Рецензии