Вызов миру

Миру новый вызов брошен,
Уже по мирозданью.
Быть ему плохим, хорошим
Пройдёт через сознанье.

Надо видеть дальше, больше,
Выбрать нужное себе.
Время выбора, похоже,
Предстоит каждой судьбе.

И Земля, наша планета,
Перетряхивает всё.
У неё  своя вендетта,
Потому уже трясёт.

Надо странам и народам
Свой важный выбор сделать.
Будет каждому в угоду,
Коль не иссякнет вера.
23.09.23.


Рецензии