Скорость, и ветер, и ясное небо

Скорость, и ветер, и ясное небо, -
Нечего больше желать,
Только полёта и корочки хлеба,
Птиц провожающих рать.

Даже без слов и без звука рапсодий
Просто нестись и нестись.
И не меняя настрой по погоде,
Думать, что движешься ввысь.


Рецензии