Праздную Женщину

Праздную Женщину - сильную, нежную,
Праздную сердце ее безмятежное,
Бывает она иногда очень странная,
Желания свои воплощая спонтанные.

С восторгом любуюсь ее проявлением,
Жду не дождусь от нее разрешения
В магию мира из грез окунуться
Так, чтоб назад невозможно вернуться

Чтобы любовь шла туманом по улицам,
Страстно, красиво - на зависть  Кустурице,
Чтобы глазами ее Красоты
Видеть величия женщин черты!

09.03.23


Рецензии