***

Ещё недавно были дети,
Учились, радовались жить.
И было беззаботным детство.
Как хочется всё повторить!
Как хочется обратно в школу,
В свой дружный, неспокойный класс...
Где каждый день, сюрпризов полный,
Где что ни день, сплошной атас!
Что б снова встретил нас учитель
У школьной меловой доски,
И мы, попав в свою обитель,
Проговорили до зари.
Как жаль, что это не случится,
Нам всем уже за шестьдесят...
И разлетелись, словно птицы,
Мы много лет тому назад...
По всей стране. По всей России.
Но! В помощь, слава Богу, ЧАТ!
В Облучье ты или в Винзили,
Здесь каждый будет встречи рад!


Рецензии