Подрос камыш

Подрос камыш. Шуметь не хочет
Не гнется в членах, паразит
Разбудит выстрел темной ночью
Пугает сволочь простатит

Товарищ-гусь свинье не пара
Нашел в полях себе любовь
Без струн висит давно гитара
И заиграет вряд ли вновь

Из дома выйдешь, тут же спросят
Куда собрался? Нахрена?
Какие, в жопу, черти носят?
Что за маразм у старика?

Скажи в сердцах: - Простора мало
Душа-потемки у орла
Коль не получишь из подвала
На просветление литра два!


Рецензии