Перепевы

Любви пленительный оскал
Недолго взор мой ублажал.
Сначала вдруг пришли сомненья
По поводу мировоззренья.
Как надо жить, как надо быть,
Что презирать, а что любить.
То слово сказано не так,
И тот твой друг – наш общий враг,
То слишком громко смех звучал,
И гости строго раз в квартал.
И вот стою я у окна,
Чуть голодна, слегка пьяна,
Опять одна. И всё напрасно.
Но… Одиночество прекрасно!!!


Рецензии