Преданная

ЧТО ПОДСКАЗЫВАЕТ НАМ  СУДЬБА?
А ЧТО ОНА МОЖЕТ НАМ ПОДСКАЗЫВАТЬ.,
- Китаб альф лейла ва лейла!»

 НЕ БЫВАЕТ МНОГО ИЗБАВИТЕЛЕЙ!
БЫВАЕТ МНОГО
ВСЯКИХ  СКАЗОЧНЫХ РЫБ!
ВИЛЬНУЛА ХВОСТОМ
И ОПАСНАЯ РЕКА
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВОРЧЕСКУЮ,
ДИВНУЮ И МАГИЧЕСКУЮ!
ХИЖИНЫ  ВО  ДВОРЦЫ,
ПОДЛОСТЬ В БЛАГОРОДСТВО,
ПАДШИЕ ЖЕНЩИНЫ В ПРЕКРАСНЫХ ДЕВ,
ИЗВОРОТЛИВЫЕ ПРИДВОРНЫЕ В НЕПОБЕДИМЫХ ВОИНОВ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ!

ВИЛЬНУЛА ХВОСТОМ,
И ВОТ, ОН, УЖЕ, ЭТОТ ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ГОМОЭРОТИЗМ,
НАПРЯМУЮ ОБРАЩАЮЩИЙСЯ К ЭСТЕТИЧЕСКИМ ЧУВСТВАМ!
И ВОТ, УЖЕ,
ЭТА
ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ,
ИХ
УНИКАЛЬНОСТЬ И ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ,
ИХ
 ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ С ВЫДУМКОЙ,
ИХ РЕАЛЬНОСТЬ С ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ДЫХАНИЕ ВОЛШЕБСТВОМ!


Рецензии