Влюбиться просто

Влюбиться просто, разлюбить невозможно,
Согреваясь чувствами, сгорая изнутри.
Разобраться сложно: что правда, что ложно.
Без лишних вопросов живи, не думай, люби. 

По лезвию ножа скользя осторожно,
Глаза завязаны, на ощупь - не оступись. 
Влюбленные всесильны, любви все можно.
Без вопросов, вперед иди, за любовь борись!  

Не замалчивай, не растрачивай чувства,
Пусть озаряют небосвод новые огни. 
Любить кого-то - это тоже искусство,
Не нужно вопросов, не упускай, береги!


31 августа 2023 г.
г. Москва


Рецензии