Куртизанка

Рассекается воздух дурманом,
Упоённой любви Роковой,
Что ж ты смотришь так куртизанка,
Я мальчишка теперь не твой?!

Вся в смятении взглядом томливым,
Возжелает момент вопроша:
"Кем ты будешь мне мальчик любимый?!
Кто полюбит навеки меня?!".

Хоть и вижу в глазах желание,
Совладать с собой, что тюрьма!
Я прошу тебя, Дорогая,
Пожалей ты сегодня меня...

Я в желаниях глаз не скрою:
Всю печаль, все сомнения, вопрос...
"Тот ли я мальчишка любимый,
Кто полюбит тебя всерьёз?!".

Сентябрь 2023 г.


Рецензии